الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لعشاااااق التشيز كيك اللي مثلي ......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلبي سالي بس....
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
avatar

عدد الرسائل : 245
رقم العضويه : 3
المزاج :
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">..........</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 18/05/2008

مُساهمةموضوع: لعشاااااق التشيز كيك اللي مثلي ......   2008-06-26, 12:04 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة



كيف حالكم كلاً بإسمة

مايخفى عليكم التشيز كيك طبق لة عشاقة

من ظمنهم (أنا)

وهذا بعض من أنواعة








* * * * * *

تشيز كيك الكاكاو ..





المقادير:

2 علبة قشطة
كوب سكر
1 علبة حليب حجم صغير كامل الدسم
1 كيس جيلاتين يذوب في كوب صغير ماء دافئ
6 قطع حبن
16 قطعة بسكويت
1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة
صلصلة شوكولاته

الطريقة:

1. جهزي الكيك الكاكاو حسب تعليمات صنعه، يقطع الكيك شرائح متساوية ويرص في قالب الكيك ويضغط قليلا براحة اليد حتى يتساوي السطح.
2. تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا صلصة الشوكولاتة بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوق الكيك.
3. يوضع بالفريزر حتي يتماسك الخليط.
4. يخرج من الفريزر ويصب فوقه صلصة الكاكاو ويقدم.

* * * * * *


تشيز كيك الكرز





نحتاج الى
علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
2 علبة فيلاديلفيا
كوب سكر
ثلاث ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب كريمة حامضة Sour Cream
4بيضات
1علبة كرز cherry pie filling
وممكن الاستعانة عنه بالفراولة

الطريقة

نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج
الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب
قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط
الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم
ونخلطه جيد
ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط
بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد
الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات
او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )

التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى للتزين





تشيز كيك القهوه




المقادير :

لعمل طبقة البسكويت
3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .
3/1 كوب زبده .
لعمل الحشوه :
3 بيضات .
3 ملاعق كبيره نسكافيه .
6 جبنة كيري .
كوب سكر .
شوكولاته سائحه .
2/1 كوب sour cream .

لعمل طبقة النسكافيه

2/1 كريما whiping cream .
ملعقه كبيره نسكافيه .
شوكولاته مبشوره .

الطريقه :

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص
جيداً في صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع
جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق
إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى
الخلطه السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع
الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم
توضع في الثلاجه .

لعمل طبقة النسكافيه :

تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته
المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع
فوق التشيز كيك ، ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره

وبالهناء والعافيه على قلوبكم...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
القلب السالي
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 526
الإقامه : بغربتي
رقم العضويه : 1
sms :


My SMS
أنا مثل الذي تايه وينظر من بعيد سراج.. فلا نوره وصل دربي ولا ملقاه دفاني



تاريخ التسجيل : 17/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: لعشاااااق التشيز كيك اللي مثلي ......   2008-06-26, 2:35 am

الله تقوطر تسعبولتي



دخت يوم شفت تشيز كيك بالقهوه وه يانااااااس

ابي بس مالي خلق اسويه احد يتكفل ويسويه ويرسله لي

يبيله شغل صراحه بس اهم شيء طعمه ووووووه رهيبه

تسلمين شهتين ودي ازين لي وحده بس وشكلي ابزينه إذا جيت عند شموخ نسويه ونصوره لكم

تشكراتي إلك

_________________




,,, معــــاً يــــداً بـــيـــد لـــــرقــــي المـــنـــتـــــدى ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sally.ahlamountada.com
 
لعشاااااق التشيز كيك اللي مثلي ......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم النواعم :: التغذيه والطبخ-
انتقل الى: